Выберите город
Волгоград
Электросталь
Йошкар-Ола
Волгоград
8 (8442) 78-02-18

Отзывы в городе Волгоград

22.10.2019Аноним
Хочу сказать огромное спасибо массажисту центра "Сияние" Якунину Геннадию Юрьевичу за профессионализм, внимание и доброе отношение к пациенту.
Я пришла с проблемами позвоночника, и благодаря комплексному подходу и умелым рукам массажиста, чувствую значительное облегчение. Спасибо!
07.10.2019Аноним
Головные боли стали мучить всё больше и больше, обратился к врачу, тот сказал пройти МРТ с сосудами.
Полистав отзывы в интернете, остановился на "Сиянии".
Приехал на 10 минут раньше, заполнял всякие бумажки.
После девушка проводила в раздевалку, сняли с меня ремень.
Перед обследованием врач меня расспросил о жалобах, я даже к нему "пристал" с лишними вопросами по плохому самочувствию, но на всё получил ответы.
Лежал в аппарате в общей сложности 30-35 минут.
После обследования выпил чая на диванчике за просмотром ТВ, дождался результата.
Обратил внимание, что у них есть врач-невролог, решил пойти платно к нему, нет времени бегать за талоном в поликлинику.
У врача пробыл минут 30, не меньше. Посмотрела мои МРТ, сказала как и что надо лечить, выписала таблетки.
Поехал домой лечиться. Клиника хорошая, ставлю 5, советую.
12.09.2019Аноним
Очень рада, что попала на приём именно к Андрею Владимировичу Жевнарь.
Мне его посоветовала моя знакомая.
Очень грамотный специалист, спокойно всё объяснил и разложил по полочкам, когда другие врачи только пугали своими диагнозами.
Отношение к пациентам на высшем уровне.
Буду всем советовать обращаться именно к Андрею Владимировичу.
08.09.2019Аноним
Записалась в центр на МРТ головного мозга.
Была очень благодарна доктору А. В. Жевнарь за описание исследования.
Как он грамотно объясняет.
Диагноз был правильным.
Хочу сказать, что в Волгограде мало таких докторов.
Дай Бог вам здоровья. А клинике процветания.
Обязательно буду рассказывать своим знакомым.
20.08.2019Аноним
Прошла в августе курс лечебного массажа спины, осталась очень довольна.
Замечательный массажист, мастер своего дела!
После прохождения курса массажа, Геннадий Юрьевич дал рекомендации.
Посоветовал ежедневные упражнения для позвоночника, после выполнения которых чувствую себя гораздо лучше в течение всего рабочего дня.
19.08.2019Аноним
Якунин Г.Ю. - мастер своего дела, грамотный массажист, мне очень понравился.
Перед массажем - сеанс диагностики, рассказал и наглядно показал, что и где у меня не норма.
Пролечила всю спину - запорхала после 6 сеанса, но решила дойти до конца.
Советую этого массажиста для стеснительных женщин...
Не зная - и не скажешь, что он незрячий.
Спасибо Вам за помощь!
27.07.2019Аноним
Обратилась в клинику, мучают сильнейшие головные боли, высокое давление и прочие проблемы.
Спасибо. Все сделали на высшем уровне и самое главное - врач Жевнарь А. В. грамотно объясняет и отвечает на все волнующие вопросы, вежливое отношение.
Всем советую, плюс в регистратуре вежливое и приветливое обращение к клиенту, все понравилось.
06.04.2019Юлия
Огромное спасибо Дмитрию Геннадиевичу.
Благодаря его профессионализму прошли боли в спине и шее.
Буду следовать дальнейшим рекомендациям.
Рекомендую посетить этого специалиста.
Юлия.
05.04.2019Аноним
Была в марте, сильно болела спина.
Дмитрий Геннадьевич очень помог и с помощью массажа избавил меня от сильнейших болей.
После чего решила пойти на антицеллюлитный массаж.
Эффект - супер.
Спасибо большое!
02.04.2019Аноним
К Егину Евгению Ивановичу обращаюсь с 2005 года.
Хочу отметить, что он квалифицированный специалист.
Делает все корректно и быстро.
Подробно все рассказывает, объясняет.
После беседы с ним вопросов у меня не остается.
Он проводит мне обследование, потом уже по результатам консультирует.
Перед прохождением процедуры проводит инструктаж.
Однозначно, могу доктора рекомендовать, если кому-то нужно.
Доктор пунктуальный, принимает вовремя.
Обычно, приезжаю немного заранее перед приемом, если доктор замечает меня, то приглашает в кабинет раньше.
Евгений Иванович специалист своего дела!

Оставте свой отзыв